当前位置: 网站首页 >> 科研工作 >> 科研成果 >> 正文

我院学子获第十三届iCAN国际创新创业大赛湖北赛区一等奖

[发表时间]:2019-08-23 [浏览次数]:

9月20日至21日,由国际iCAN联盟、教育部创新方法教学指导分委员会和全球华人微纳米分子系统学会联合主办、北京大学承办的iCAN国际创新创业大赛湖北赛区竞赛在海军工程大学举行,由钟良骥副教授指导的两支学生队伍通过网选进入省赛,其中,由林纪莹、张满、张泽龙、杨帆同学完成的作品“电池物联网”荣获湖北赛区赛一等奖的好成绩,成功晋级国赛;由高山、陆雨、武文才、王秋贤同学完成的作品“智能水泵”荣获湖北赛区赛二等奖。

智能水泵产品实拍

iCAN国际创新创业大赛始于2007年,是面向大学生创新创业的年度竞赛,也是教育部质量工程支持项目之一,大赛始终秉承“自信、坚持、梦想”的精神,倡导科技创新创业服务社会、改善人类生活,引导和激励高校学生勇于创新,发现和培养一批有作为、有潜力的优秀青年创新创业人才,促进和加强以物联网、智能硬件等为代表的高科技领域的产学研结合,推动高科技产业的发展,为高科技创新创业搭建国际交流平台。