当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

计算机学院邀请招就处指导招生宣传工作

[发表时间]:2021-03-04 [浏览次数]:

(通讯员:冯媛媛)为切实应对新高考改革下招生工作面临的新政策、新问题、新要求,推动本年度招生宣传工作顺利开展,33日上午,计算机学院邀请学校招生就业处相关负责人于学院会议室开展招生宣传工作培训会。计算机学院全体教师参加了此次培训活动。

招生科科长饶彬分别从高考改革实施方案、高校面临的挑战以及应对改革的举措等方面对新高考政策进行了介绍,并对新高考改革下我校招生方式的转变做了详细解读,同时对我院招生工作现状、困境以及如何改善等问题进行了针对性剖析,重点强调要做好专业建设工作,科学制定本学院招生宣传工作方案,借助新媒体加强我校招生宣传工作。

会议最后,招就处副处长徐均充分肯定了我院以往招生宣传工作取得的成绩,并对我院大类招生存在的困难及后续思路给出了指导性建议。

在新高考的新招生录取模式下,招生宣传工作的效果,直接关系到学校人才培养和各二级学院发展根本利益。计算机学院将提高站位,强化思想认识,开创性地开展工作,以严实的作风把今年的招生宣传工作做好。(审稿人:江伟)