当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

东软集团来我院举办专场招聘宣讲会

[发表时间]:2019-03-26 [浏览次数]:

3月25日,计算机科学与技术学院在教学楼6栋302举办就业招聘宣讲会——东软集团。计算机科学与技术学院江伟副书记,辅导员陈细玉老师,16级计算机科学与技术专业全体学生参加了此次宣讲会。

东软集团任志龙总经理,在跟毕业生提问互动中拉开了精彩的帷幕。即将毕业我们是选择就业还是继续努力学业?我们对于就业的标准是什么?以毕业生们感兴趣的工作、工资、福利待遇等多方面知识的讲解,给大家提供了一个清晰明了的认知与方向。

任经理来我院开展宣讲的目的是招收品学优良、德才兼备、技术扎实且吃苦耐劳的学生进行培训深造,并安排就业。随后介绍了东软集团的介绍、行业趋势、发展平台、人文风情、培训流程及面试技巧等详细内容。

就业指导宣讲会接近尾声,江伟副书记就16级同学即将毕业走上社会作了总结,并激励大家在临近毕业之前最好充足的准备。