计算机学院开展诚信考试活动

[发表时间]:2024-04-22 [浏览次数]:

(通讯员:严玲莉) 为了培养学生的诚信品质,让学生排除外界干扰,正确认识考试对评价自己的重要性,4月21日,计算机学院于晚上19点举办诚信考试主题班会活动。

(图为开展主题班会现场)

班会上,班主任老师向学生们深入阐述了诚信考试的重要性。他强调,诚信考试需要考生的自我约束和自觉追求,需要端正学习与考试的态度,严格遵守考试规章制度,实事求是,杜绝一切考试作弊行为。这不仅是对自己的尊重,更是对他人、对社会的尊重。

计算机学院表示,此次班会不仅是一场关于诚信考试的讨论,更是一次关于诚信精神的传播。希望每一位同学都能将诚信内化为自己的品格,外化为自己的行为,以此塑造诚信之魂,弘扬考试之光。