计算机学院开展“当代大学生健康心理和恋爱观”主题教育

[发表时间]:2023-11-15 [浏览次数]:

(通讯员:邱金莉)为了提高大学生对心理健康的重视,并帮助他们建立正确的恋爱观计算机科学与技术学院于11月12日召开当代大学生健康心理和恋爱观”主题教育。

各班从“大学生心理健康对其全面发展的重要性”,“如何正确看待和处理恋爱中的心理问题”,“大学生对恋爱的看法”以及“在恋爱中该如何处理各种问题”四个方面展开学习讨论。各班班主任鼓励同学们在日常生活中更加关注自己的心理健康,尤其是在恋爱方面。同时,他们也展望了未来班级在这方面的进一步发展与提升。

计算机学院表示,此次活动旨在加强大学生心理健康恋爱观的认识,拥有健康的心理状态,引导他们建立稳定、健康的恋爱关系。促进他们的身心健康和全面发展以更积极、更健康的态度去面对恋爱和生活。