感恩母校,憧憬未来

[发表时间]:2023-06-09 [浏览次数]:

——计算机学院开展毕业生离校主题教育活动

通讯员: 曾嘉仪 曾政辉为了引导毕业生树立正确人生观价值观和世界观,促进他们实现个人自我价值和社会责任,成为具有高度社会责任感和创新精神的现代人才,计算机科学与技术学院于2023年6月9号晚上19:00通过腾讯会议平台开展了“感恩母校,憧憬未来为主题的教育活动

(图为活动会议照片)

本次主题教育活动围绕理想信念、就业创业、安全法治、困难帮扶、心理健康、文明离校这六个方面对毕业生们进行了教育。他们表示将永怀感恩之心,回报母校的培养,为社会做出自己的贡献。心中有信仰,眼里有方向,脚下有力量,肩上有担当,毕业生们将用自己的行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(图为会议照片

计算机学院表示,青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。毕业生们即将踏上人生新的征途,希望他们永远保持对生活的热爱,永远保持积极学习的态度,永葆初心,心系母校,不忘师恩,乘风破浪,积极投身社会主义现代化建设新征程,创造属于自己的灿烂人生。