11.11活动

[发表时间]:2014-11-18 [浏览次数]:

光棍节是所有单身年轻人的节日,也是所有单身朋友展示自己的舞台。2014年11月11日,为了向同学们提供一个表达自我情感的机会,锻炼自己的人际交往能力,我院学生会与资环学院、护理学院合作主办了主题为“意外惊喜”的双十一送玫瑰活动。

此次活动在我校东西区以及温泉第一街举行。由学生会精挑细选出的志愿者们手捧着鲜花,在人群中穿梭,他们脸上洋溢着的笑容与手中鲜艳的玫瑰时刻感染着周围的路人。无论是已婚夫妇,还是热恋情侣,或者是单身人士,都受到了志愿者们真挚的祝福。在互动环节中,不少情侣合唱了一首又一首的情歌,已婚夫妇也讲述了自己难忘的情感故事。不少人也在志愿者们的鼓励下向自己暗恋的那个他/她勇敢地说出了自己的心声。

活动在一束束玫瑰的映照下伴着那一阵阵情歌声圆满结束。

此次活动,使参与者们勇于表达自己心中的情感,同时,也让同学们更加充分的了解自己,增强了自信心,展示了自己的青春与活力。