当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文

计算机科学与技术学院开展主题教育系列活动 ——学生座谈调研会

[发表时间]:2023-05-17 [浏览次数]:

(通讯员:吴俊萱,冯媛媛)为进一步深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,了解和解决学生学习、生活、就业中的问题,计算机科学与技术学院于2023517日下午在学院会议室开展学生座谈会,计算机学院党委书记李继军、院长徐斌、辅导员吴俊萱、冯媛媛出席座谈会,20余名学生代表参加本次座谈会。辅导员吴俊萱主持本次座谈会。

说明: 001

座谈会上,学生代表们就自己学习、生活的真切感受,对学院的学科建设、教学方式、实习实训、科研室管理等方面提出自己的意见和建议,并就此展开交流讨论。

说明: 003

学院领导和辅导员认真聆听了代表们的发言,并对发言中提出的问题和建议进行了解答和回应。徐斌院长表示,学院将认真对待同学们的反映和建议,积极改进教学工作,提高教学质量,加强学生综合素质的发展,创造优质的学生科研平台,为学生提供更好的学习和实践环境。会议最后党委书记李继军表示本次座谈会是主题教育系列活动的重要部分,主要是针对在校生开展走访调研,切实解决学生们反馈的实际问题,希望同学们在今后积极地去迎接未来的种种机遇与挑战,在新时代的征程中贡献出属于同学们的青春力量。

说明: 002

本次座谈会是计算机学院贯彻落实主题教育要求的重要举措,旨在通过“大走访大调研大服务大解题”破解学生成长、发展过程中的痛点难点问题,推动计算机学院高质量发展,落实“为党育人,为国育才”的根本目标。(审稿人:李继军)