当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学习园地 >> 正文

计算机科学与技术学院党总支理论学习中心组2018年第五次学习情况汇报

[发表时间]:2018-09-30 [浏览次数]:

按照学校党委要求,9月29日计算机科学与技术学院党总支理论学习中心组在理工楼二栋三楼计算机科学与技术学院会议室进行了2018年9月份政治理论集中学习,此次研学主题为“新时代全国高等学校本科教育工作会议精神专题学习”。院班子成员李继军、戴文华、江伟、桂学勤、王忠友,总支委员田凤霞,支部书记陈洪生、范平、汪蓉,三办主任饶彬、罗娟,教研室主任钱涛、夏力超、唐会伏,民主党派人士段善荣,组织员曹小莉参加了本次集中研学。

院党总支书记李继军同志首先带领大家学习了教育部党组书记、部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话:《坚持以本为本,推进四个回归,建设中国特色、世界水平的一流本科教育》、《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》。