当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织动态 >> 正文

计算机学院党总支召开防疫期间党总支委会议

[发表时间]:2019-12-10 [浏览次数]:

2020年2月12日下午16:00,为响应学校防疫工作号召,进一步落实防疫期间党员职责,计算机学院党员总支利用线上平台召开了防疫期间党总支委员会议。学院全体党总支委员、所属党支部书记、专职组织委员参加了会议。

本次会议由院党总支书记李继军书记主持。会议议题是:1、防控新冠肺炎期间党总支政治理论学习问题;2、各党支部防控新冠肺炎期间工作安排;3、动员党总支全体党员捐款支持学校防控新冠肺炎工作。

与会人员就会议议题进行了充分,最后形成了决议:1、在防控新冠肺炎期间院理论学习中心组学习不能停顿,要利用QQ群等平台开展政治理论学习,党总支全体党员要利用“学习强国”学习平台开展政治理论学习;2、各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,要求所有党员响应政府、学校防控新冠肺炎各项工作安排,不折不扣执行;要求党员发挥模范作用,积极支持学院防控新冠肺炎期间教学、科研、学生管理等各项工作顺利开展,特别是要保证线上教学有序进行,打好线上教学第一仗;各党支部特别是学生党支部要加强党员教育管理工作,入党积极分子遴选工作,要把入党积极分子遴选工作与个人在防控新冠肺炎期间表现结合起来,把那些在防控新冠肺炎期间不怕困难、听从指挥、积极工作、勇于担当的同志选拔到入党积极分子中来;3学院党总支动员全体党员捐款支持学校防控新冠肺炎工作,党总支委员、班子成员要带头捐款,捐款工作争取在2月13日完成,2月14日上交学校。

学院党总支号召全体党员要在防控新冠肺炎危急时刻提高政治站位,坚定信心,同舟共济,科学防治,认真落实党中央、省市、学校各项决策部署;要压实党员责任,发挥党员作用,守初心,担使命,落实岗位职责,认真完成好防疫期间学院的各项工作。