当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织动态 >> 正文

党委常委、纪委书记方立清指导计算机科学与技术学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

[发表时间]:2019-12-10 [浏览次数]:

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,12月10日下午,计算机科学与技术学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。党委常委纪委书记方立清、主题教育第二督导组罗新茂组长到会指导。计算机科学与技术学院党总支书记李继军主持会议。

说明: D:\Documents\Tencent Files\14297384\FileRecv\MobileFile\IMG_5458.JPG

计算机科学与技术学院党总支对开好此次专题民主生活会高度重视、精心组织。会前,院领导班子成员认真学习理论知识,深入进行检视分析,开展谈心谈话,听取意见建议,撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会作了充分的思想准备和工作准备。

会上,李继军代表院班子作检视剖析,带头作个人检视剖析,主动接受批评。院长徐斌和其他班子成员逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评。发言中,大家紧密结合实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。对照检查自省自警,相互批评出于公心,达到了净化心灵、红脸出汗的目的。

说明: D:\Documents\Tencent Files\14297384\FileRecv\MobileFile\IMG_5460.JPG

主题教育第二督导组罗新茂组长对民主生活会进行了点评,他认为学院领导班子民主生活会准备充分,对问题查找结合了学院和本人实际,开展批评与自我批评严肃认真,整改措施有针对性,问题整改不松懈,目标明确。他同时指出学院班子民主生活会开展批评要更有深度,要注意检视剖析材料的规范性。

党委常委、纪委书记方立清仔细审阅了学院领导班子成员检视剖析材料,认真听取了发言后作了重要讲话。他强调,学院专题民主生活会准备工作充分,理论学习有广度,剖析问题有深度,分析原因有高度,整改措施有力度,在今后工作中仍需巩固拓展主题教育成果,要把主题教育成果与单位目标任务完成结合起来,与提升班子凝聚力结合起来,与问题整改落实结合起来,与制度建设结合起来,与谋划工作结合起来,进一步推动践行初心使命向深里走、向心里走、向实里走,提振精神、凝心聚力,真抓实干、实干实效,将主题教育成果转化为推动工作的强大动力。

最后,李继军书记代表院领导班子,作了表态发言。