当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

计算机学院开展2020冬季线上招聘会

[发表时间]:2020-12-19 [浏览次数]:

(通讯员:冯媛媛)为促进毕业生积极就业,助力毕业生就业上岗,计算机学院于2020年12月18日晚利用网络平台开展了企业线上招聘宣讲会,武汉光庭信息技术股份有限公司,上海链家房地产经纪有限公司,武汉四通信息服务有限公司,广东奥普特科技股份有限公司,武汉东方瑞通信息技术有限公司,华讯网络科技有限公司,北京创拍网络科技有限公司,武汉一世计科软件有限公司,咸宁臻行传媒科技有限公司,东莞市星火教育科技有限公司等10多家知名企业为本院毕业生做线上宣讲。

本次线上招聘会由辅导员冯媛媛主持,学院领导江伟副书记、辅导员和班主任以及我院2017级200余名毕业生参加了本次招聘会。参与招聘企业提供了近200个岗位,包括软件开发工程师、云计算工程师、在线辅导老师以及房产经纪人等,工作地点辐射北上广深等一线城市以及日本、越南等国家,五险一金齐全,薪资待遇优厚。

本次线上招聘会由学工办主任吴俊萱的致辞拉开序幕,他指出本次活动的召开能给大家提供更多的就业选择和机会,也希望同学们能抓住机会,找准自己未来的路。随后,各企业负责人依次对招聘岗位和流程做了详细的讲解,并线上回答毕业生提问。最后,江伟副书记发表总结讲话,并对毕业生给出了一些建议。他希望同学们能充分把握这次机会,积累工作经验,为明年的入职工作做好准备和铺垫。本次2020冬季线上招聘会也至此结束。

据悉,为了更好地帮助毕业生就业,计算机学院已经多次开展线上线下校园招聘宣讲会,积极探索帮助学生就业的新途径,学生对这种线上宣讲、视频面试,线下互动签约的方式也十分满意。(审稿人:江伟)