计算机学院召开2023年团委学生会春季第一次全体会议

[发表时间]:2023-03-17 [浏览次数]:

(通讯员:曾嘉仪,陈妍)为了确定计科院团委学生会这学期的工作方向,促进计科院未来更好的发展。计算机学院于2023年3月17日在理工楼2栋会议室召开计科院团委学生会2023年春季第一次全体会议。

此次会议由团委学生会主席团主席黄炳萌主持。院党委副书记桂学勤老师、学工办主任吴俊萱老师、学工办辅导员丁文老师、学工办辅导员冯媛媛老师、学工办辅导员皮正宇老师以及团委学生会全体干部参与此次会议。

图为计算机学院各位领导老师

会议始,由主席团助理黄炳萌向大家介绍莅临本次会议的各位老师,并由各位老师进行重要讲话。其中院党委副书记桂学勤老师指出希望院学生会能积极配合学工办工作,多多举办活动,希望学生在保证学习的情况下同时积极参加活动,促学生全面发展。学工办主任吴俊萱老师针对近期创文也提出了表扬以及希望能够打造“一院一品”的特色活动。学工办辅导员皮正宇老师希望大家在对于文件能够仔细认真,注重细节最后,学工办辅导员冯媛媛老师对院新媒体的发展也提出期望。

图为院党委副书记桂学勤老师发言

此外,院学生会各部门部长对各个部门工作进行了总结与对未来工作提出发展规划,对接下来即将举行的大型校级活动进行了详细的工作安排与细节方面的商讨,以便更好的推动后续工作的进行。

计算机学院表示,本次会议旨在明确后续学生会工作努力的方向以及重点,强调在未来工作中继续保持认真的态度。