计算机学院开展“互联网+”比赛获奖团队分享会

[发表时间]:2022-10-26 [浏览次数]:

通讯员:曾政辉,陈妍为了提高当代大学生创新创业思维能力,让更多的同学了解积极参与到互联网+”创新创业比赛,计算机学院于20221025日晚7点在线上腾讯会议室举办了互联网+获奖团队经验分享大会

此次活动分为问卷调查、答疑解惑、经验分享三大部分。前期同学们积极参与调查问卷提出自身疑惑,会议伊始,获奖得主王春雨团队成员分别结合自己的认知,激情饱满地用一个个真实、鲜活的案例来讲述团队的创业知识和创思想,让同学们深入了解到互联网+的创新创业思维。会议期间,同学们认真学习并将其思维方法牢记,对互联网+有了一个全方面的认识和了解。

计算机学院表示,此次活动旨在为同学们答疑解惑,让同学们学习更多专业知识和工作技能,培养创新创业综合素质,提高创新能力,为我院学子未来的规划提供一些帮助。