治学有恒工作坊成员素质拓展活动成功开展

[发表时间]:2022-10-24 [浏览次数]:
  (通讯员:丁文 霍梦林)团结共进,我们一起向未来!为了庆祝治学有恒学风工作坊的正式成立以及进一步加深工作坊内各位成员的友好关系,治学有恒工作坊于2022年1 0 月2 2 日下午一点在东区操场,成功开展工作坊成员素质拓展活动。

本次活动主要由五个游戏环节构成,在一起合作游戏分享快乐的同时,各位成员们也加深了彼此的认识,增进了合作关系。活动结束后每一位成员都获得了来自工作坊倾情打造具有工作坊文化特色的纪念奖品。在活动中各位成员加深了对工作坊的认知,也体会到了团结协作共同克服困难的精神在工作中的重要性。

这次活动不仅有效地对外宣传了工作坊,而且确切地提出了工作坊的发展愿景并有效地增强了各位成员的信心和动力,为后期工作坊的发展奠定了良好的基础。