计算机学院开展“优良学风我先行,迎评促建展风采”主题班会

[发表时间]:2022-10-24 [浏览次数]:

(通讯员:苏楚阳,陈妍)为端正我院学子的学习态度,紧扣立德树人根本任务,营造优良学风氛围,积极助力学生成长成才,计算机学院于1023日开展学风建设主题班会。

(上图为主题班会活动)

活动中,各班班长结合本班实际情况,从“学风建设从我做起”、“杜绝不良学风”、“争做学习排头兵”、“三早四进五杜绝”以及“规范课堂行为”五个方面分析学习生活中本班出现的问题,对班级学风建设提出针对性意见,同学们也认真反思自己在学习中出现的问题。通过此次活动,同学们纷纷表示,会在今后的学习生活中端正自己的学习态度,共同营造良好的学习氛围,携手共进,共同进步。

(上图为主题班会活动)

计算机学院表示,此次活动旨在激发我院学子学习的积极性和主动性,引导他们跳出“六十分万岁”的误区,认识大学学习以及学风建设的重要性,共同营造人人重视、人人参与的学风建设浓郁氛围。