走访校友企业 凝聚校友力量

[发表时间]:2021-07-12 [浏览次数]:

为更好的联络和凝聚校友、服务校友,实现校友和学校事业共赢发展,今年暑期,我院积极开展校友联络工作,搭建校友联络平台。7月10日起,计算机学院院长徐斌、副院长王忠友、副院长桂学勤、教学办主任汪蓉、学工办主任吴俊萱、辅导员丁文等一行老师,分别前往武汉慧联无限科技有限公司、武汉四通信息服务有限公司、广州粤嵌通信科技股份有限公司武汉分公司等校友企业,开展交流和考察。

徐院长表示,学院时刻牵挂着毕业的校友,走访活动就是为了更好地延续师生情、校友情。通过搭建校友交流平台,营造团结协作共荣共进的氛围,见证校友的事业发展,做助力校友发展的坚强后盾。希望通过走访,让校友感受到母校、母院的关爱,从内心找到归属感。同时,校友也是母校最大的财富,希望校友发展越来越好,心系母校,常回母校、母院看看。

本次走访活动,使我院积极落实湖北科技学院校友工作安排,积极建立多渠道校友联络平台,促进校友与母校之间、校友与校友之间的联系,及时跟进了解校友的个人成长与事业发展。未来我院将继续做好校友工作,为校友发展贡献一份力量。