积极进取 美好人生

[发表时间]:2021-10-06 [浏览次数]:

——计算机学院举办国家奖学金竞选暨学霸经验交流会

105“计算机科学与技术学院2021年国家奖学金竞选暨学霸经验交流会”在行政楼二楼报告厅成功举行。经过多轮选拔6名候选人参加本次竞选。

本次计算机科学与技术学院“国奖”竞选是线下打分和现场投票相结合,线下打分占总分值的80%,现场投票占总分值的20%选手演讲为个人成果展示与经验分享部分。

随着位同学对《青春中国》饱含深情的朗诵,本次竞选活动正式开始。

参赛的六名选手他们分别就思想、学习、工作、生活等方面介绍了自己。这些走上讲台的“学霸”,思想追求进步,生活里爱好广泛,同时加上丰富社会实践科研创新项目开发等经验谱写了一篇篇属于自己美好人生的华丽篇章

竞选结束后计算机科学与技术学院李继军书记作活动发言希望广大同学们学习学霸们的优秀品质,不断超越自我,牢记校训,在今后的舞台,展示自己独特的风采。

“国奖”最终由朱涛、李文祥两位同学成功竞选而现场活跃的气氛更在抽奖环节达到高潮,评委老师抽选出五位获得精美礼品的幸运观众。

此次活动充分展现了我院优秀学子的风采,为其他学生们树立了榜样,有利于学院营造良好的学习氛围,对促进学生们的全面发展也具有重大意义。(审稿人:江伟)