计算机学院:成功举办英语四六级交流会

[发表时间]:2021-05-10 [浏览次数]:

(通讯员:丁文 鄢雨璐)为进一步加强学院学风建设,营造积极向上的学习氛围,切实提高大学生英语四六级复习备考的效率。5月8日晚,计算机学院英语四六级交流会在教5-401成功举办。本次交流会诚邀文都教育优秀讲师金慧婷老师来为本院广大学子答疑解惑、指明备考方向、分享宝贵应考经验。

讲座伊始,学院党总支副书记江伟发表了开场致辞,他强调,“广大学子一定要端正学习态度,积极应对英语四级考试,并激励同学们努力拼搏奋斗”。

金慧婷老师主要针对同学们对四六级的疑惑之处,从复习应考的心态、复习范围、应试技巧以及注意事项等方面进行细致的交流

同学们纷纷表示,本次英语四六级经验交流会顺利开展,解答了他们对四、六级学习方法、考试流程等方面的疑惑,增加了他们对于迎接四六级英语考试的信心。(审稿人:江伟)