计算机学院开展“知史爱党、知史爱国”主题教育活动

[发表时间]:2021-04-26 [浏览次数]:

(通讯员:丁文 江伟)为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,引领师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以奋发向上的崭新面貌迎接新学期,以优异的成绩向伟大祖国建党100周年献礼。我院于3月28日举办了“知史爱党、知史爱国”主题教育活动。

在本次活动中,各重点学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神深刻领会了党史学习教育的重大意义、详细了解了中国共产党百年奋斗的历史性贡献。

百年恰是风华正茂,此次主题教育使学生进一步加深了对党的知识的了解,在党史学习教育中接受了一次思想的洗礼,同时,也让全体学生进一步坚定“知史爱党、知史爱国”的决心!(审稿人:江伟)