计算机学院召开2020年度班主任暑期安全培训会

[发表时间]:2020-06-22 [浏览次数]:

为提高广大班主任的安全意识和普及新冠疫情防控知识,2020年6月20日计算机学院在理工楼3楼会议室召开2020年度班主任暑期安全培训会。计算机学院各教职工参与此次会议,计算机科学与技术学院院长徐斌、党总支副书记江伟出席此次培训会。

会议中,党总支副书记江伟指出新冠疫情还未结束,不论是老师还是学生,都不能放松警惕,出行时还需戴好口罩,要养成勤洗手勤消毒的好习惯。即使放假在家,也不能松懈,在出门时一样要佩戴好口罩,尽量减少去人群密集的地方,不要食用野味。与此同时,江书记也从,人身安全,财产安全,信息安全三个方面,作出指导。嘱咐每位辅导员老师要做好安全知识的普及,提醒同学们注意自己的人身安全,在家时要注意用气用电安全事项;谨防电信诈骗,保护好自己的财产信息安全,在家中充实安全地过好每一天。

最后,每位教职工都认真做好了会议记录,且在假期期间对班级学生进行暑期安全教育,普及新冠疫情的预防措施,再次提升了每一位同学的安全防范意识。