壮丽七十载,奋进新时代

[发表时间]:2019-12-26 [浏览次数]:

为贯彻落实党的十九大精神,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,展示在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国的伟大发展成就,弘扬中华民族的伟大精神文化和传统美德,让学生了解中国的巨大变化和辉煌成就,见证祖国的伟大复兴,2019年12月28日星期六,我院于教学楼三栋402教室举办了以十九届四中全会为主题的诗歌朗诵比赛。

获奖选手

此次活动共有七支队伍参加,分别从祖国的现今发展中,去感叹祖国的日益强大,去表达对祖国深深的爱。通过此次活动,同学们进一步的体会到了十九届四中全会通过《决定》的深刻背景和重大意义,深刻领会到全会的精神,也了解到“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”的重要作用。

欣欣向荣队

正如诗中所说:建国七十年,我们的祖国一天更比一天好。高山巍峨,大河奔流,这就是我的祖国!地大物博,人民勤劳,这就是我们深爱的祖国!日新月异,一日千里,小康社会的蓝图,无比辉煌,无比壮丽,这也是我们亲爱的祖国!祖国的过去我们无从问起,祖国的未来我们必将参与!愿每一位同辈的青年学子能够高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,牢记新时代的使命与责任,为实现中华民族伟大复兴的新征程注入蓬勃的青春力量!

the King of the game队