计科院大学生生涯设计大赛院内选拔赛圆满举行

[发表时间]:2019-11-17 [浏览次数]:

2019年11月16日晚,湖北科技学院第十六届大学生生涯设计大赛计算机科学与技术学院选拔赛在理工楼二栋顺利举行!本次活动以“科学规划职业生涯,自信迎接人生挑战!”为主题,主要由计算机科学与技术学院学评部负责,学评部全体志愿者,学评部部长,学生会部分成员,以及全体参赛选手参加了本次活动。更好地推动了我院学风建设,激发了广大同学的成才愿望,将就业创业教育融进学院文化建设中去, 进一步加强素质教育和创新教育,普及大学生职业生涯规划理念,帮助大学生合理地规划、利用大学时光,合理的进行职业定位,为今后职业发展打下良好地基础。

晚上七点,选拔赛在主持人热情而洋溢的开场词中拉开了帷幕,航行还是漂泊,取决于是否有行进的目标和方向。参赛选手开始一一展示自己独具特色的作品并陈述自己生涯设计,为自己的职业生涯确立目标和方向,以规划为载体继续展示湖科新生的青春风采。

竞赛持续了两个多小时,评委团严格遵照评分标准,力求做到公平、公正、公开。最终决定由陈少华和任成玺代表计算机科学与技术学院参加校内复赛。

本届大学生生涯设计大赛是为了帮助广大同学明确学习目的,增强学习动力,做好大学生活规划,提前思考自己的未来,为以后择业就业奠定基础,由湖北科技学院学生工作部(处)和共青团湖北科技学院委员会共同筹办,校内复赛将于近期举行。