“众创空间”新成员见面会顺利举行

[发表时间]:2019-10-17 [浏览次数]:

11月3日上午,湖北科技学院-广州粤嵌通信科技股份有限公司“众创空间”新生见面会于我院顺利举行,计算机科学与技术学院副院长王忠友教授,物联网研发中心负责人钟良骥教授,众创空间全体工作人员,以及约50名新成员出席了本次见面会。

会长王洁首先代表“众创空间”全体成员对新成员的加入表示欢迎,并就众创空间的组成结构、运行模式做了详细的介绍,随后王忠友教授和钟良骥教授分别致辞。王忠友教授表示“众创空间”是一个非常好的平台,利用好这个平台,积极参加学科竞赛,只要不畏艰难、刻苦学习,一定能大幅提升自己的能力,有所收获。钟良骥教授鼓励大家要有意识的培养自己的创新意识,尤其是思维方式的创新,学会团队合作,找准定位,发挥潜能,定能产出成果。

说明: IMG_4499

最后技术部部长高山对“众创空间”学习内容和培训模式进行了详细的讲解,并连线广州粤嵌通信科技股份有限公司工程师,解答新成员们的种种疑问。

见面会的召开,能帮助初入校园的新生快速找准方向,迅速完成高中生向大学生的身份转换,更好的规划自己的大学生活,新成员们纷纷表示受益匪浅。

据悉,湖北科技学院-广州粤嵌通信科技股份有限公司“众创空间”于2019年3月29日成立,是由广州粤嵌通信科技股份有限公司与计算机科学与技术学院共建的人才培养平台。空间以促进和实现科技领域新发展为目的,以互联网+、物联网、智能硬件、VR技术、工业4.0等为导向,在硬件支撑、政商服务、技术支撑、教育服务、融资服务多领域,为青年创客提供强大、全面的创新创业服务。