计科院举办“温情在三月,雷锋我心中”朗诵比赛

[发表时间]:2019-03-29 [浏览次数]:

3月28日晚7点30分,由计算机科学与技术学院团委学生会举办的以“温情在三月,雷锋我心中”为主题的朗诵比赛决赛在教学楼三栋402顺利进行。来自各院的学生会主席,及各位嘉宾、评委应邀出席了此次活动。

随着主持人的宣布,朗诵比赛正式开始。来自各院部的九支参赛队伍,依次上台朗诵文章,比赛如火如荼的进行中。

最终九支参赛队伍,声情并茂的跟同学们表达了他们对雷锋同志的敬意,并且也发出了学习雷锋同志团结友善、乐于助人的号召,呼吁同学们从身边做起,团结有爱,互帮互助,向雷锋同志学习。

本次活动旨在普及心理健康知识,增强广大学生对心理健康的了解,在全院学生当中营造出一种阳光、积极、健康、向上的氛围。我院希望通过此次活动激发广大学生对心理健康的关注,用心营造有利于大学生身心健康和谐发展的校园氛围,引导学生正确应对各种困惑,并主动探求解决途径,健康成长