计科院元旦晚会暨表彰大会圆满落幕!

[发表时间]:2016-12-27 [浏览次数]:

计科院元旦晚会暨表彰大会圆满落幕!

2016年12月27日晚,7点整,我院元旦晚会暨表彰大会在学术报告厅拉开了帷幕,在这辞旧迎新之际,我们欢聚一堂,喜迎元旦。

本次晚会得到了学校领导及我院领导的大力支持。校党委常委、党委副书记、纪委书记、工会主席张晓先,学校党委常委、副校长白育庭,党委宣传部常务副部长商文斌,教务处处长高卉,学工处处长刘金雄,招生就业处处长祝敏鸿,心理健康教育中心主任黄知荣,校团委副书记吴乐盈,教务处副处长邹强,教务处副处长胡振武,招生就业处副处长梅贤臣,科技产业处副处长厉阳春,达内集团部分领导及我院领导和老师来到晚会现场,我院领导登上舞台,向全体师生表达了元旦的祝福,对学校的美好的祝愿,也寄托了殷切期盼,同时对全体师生在2016年所做的工作与努力给予了充分肯定并对此表示衷心的感谢。

晚会一开始,印度民族舞蹈就把我们带进了那个神秘的国度,那热情的舞蹈把似乎要把我们融化,使得我们迅速的进入状态。

李继军书记为我院优秀大学生进行表彰,同时也借此来激励我院学生积极学习,充分的发挥我们学生的优势,为自己争光,为父母争光,为学校争光。

整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。歌曲联唱《遥远的她》,《她说 》,《空城 》,《七月上》,《平凡之路》,《你快回来》,《I can wait forever》,《讲不出再见》,《悟空》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,风格各异,变幻多姿。由同学们改编的小品《上课玩手机的下场》、《那些年,我们一起追过的女孩》等表演用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串,引得观众爆笑连连;热舞串烧,汉文化舞蹈《子衿》等用动感的舞步优美的肢体语言彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采,以及浓厚的民族气息,我院院干表演的舞蹈《梦回江南》也将晚会带上了高潮;老师们的朗诵豪迈奔放、意境深远。

晚会穿插的互动节目也极尽幽默搞笑之能事,辛运抽奖等节目吸引着现场观众的积极参与,台上台下互动频繁,融为一体。最后,在歌曲《祝福祖国》也表达了我们对祖国的美好祝愿,同时晚会也在温馨气氛中落下落幕。

在长达两个多小时的时间里,我院团委学生会成员用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。在忙碌又充实的2016年,学生会全体学生干部在正确指导下与时俱进、开拓创新,学生会工作取得了历史性飞跃,得到了领导老师的肯定和广大学生的一致好评。相信我院学生会的明天会更好。同时感谢我的·电竞和恒8酒店对我院元旦晚会的大力支持。