常怀感恩之心,常为感恩之行

[发表时间]:2016-11-27 [浏览次数]:

常怀感恩之心,常为感恩之行

当当当~又是一年感恩季!

小伙伴们 !!感恩节快到了哦!

赶紧对你想感激的人

说出藏在心底的感谢吧!~

感恩节

感恩节(Thanksgiving Day)是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日。1941年以后,每年11月第四个星期四就规定为感恩节。感恩节是个家庭节日,全国各地,丈夫和妻子、孩子和老人,从市到镇、从镇到乡、从乡到庄,都回到老家共度节日。回不了家的人也打长途电话和父母家人畅谈,分享感恩的事。感恩节的正餐,全国上下实际上都一样。

好啦....

看到这想必你也对感恩节有所了解了吧!

让我们来看看社会实践部的活动

本次“常怀感恩之心,常为感恩之行”活动,地点在温泉第一街,三个小组分头行动,让他们用最真挚的话语给最感谢的人表达自己的感恩之心。

小朋友们非常活泼,天真,可爱,但他们也懂得父母的不容易,一笔一划的勾勒着对父母深深的爱!

即使路上行人匆匆,但面对感恩,写着自己心中藏了许久的话语,他们格外严肃,格外认真。我们发现,感恩的大部分对象都是父母,是啊!慈母手中线,游子身上衣。如此缱绻的爱怎么能够不珍惜?!怎么能够不感恩?!在这连句“我爱你们!爸爸妈妈”都说不出的时代,我们更倾向于一种委婉的方式诉说着难以出口的爱!

通过这次活动,让我们在外面宣传感恩,更加深刻的了解到感恩的重要性及意义,让我们学会感恩,学会回报社会,在回顾历史的时候深切的体会如今幸福生活的来之不易。而且还体现了各自的才能,锻炼自己的语言交流能力,向当地人展现湖科学子的独特风采!

这次活动给每一个有感恩之心的人创造一个感恩的机会,同时,也激发每一个人去感恩,从而创造一个充满爱心的社会。发扬感恩之心,构建和谐社会。

其实感恩节最主要的意义是要告诉我们人性的美好,从任何事上都可以体现出感恩,问候一下你的父母,朋友,帮助需要帮助的人,都是感恩的表现。让我们学会感恩,学会珍惜,学会理解与宽容,最重要的,学会爱。那就是生命真正赋予我们的。

学会感恩

事实上,感恩不应该仅仅限制于感恩节,感恩由内心而发,不应该只是限定在固定的某一天.....我们身边的人,如父母,老师,同学等都为我们默默付出,一个成功的人更需要学会感恩!

最后...一首感恩的心送给大家!

小编

要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你

伴我一生让我有勇气作我自

常怀感恩之心,常为感恩之行!