学习经验交流会

[发表时间]:2016-11-10 [浏览次数]:

学习经验交流会

2016-11-12湖科计科院学生会湖科计科院学生会湖科计科院学生会看过来,计科院学霸来了,学霸学习经验交流会即将开启啦!相信学霸们的学习经验一定能让你有所收获。

20161110日晚,由计科院团委学生会主办的学习经验交流会在学校学术报告厅隆重举行。到场嘉宾有李继军书记,戴文华院长,江伟副书记,桂学勤副院长,王忠友副院长,学工办老师,教学办老师及16级各班班主任。

在美美的和帅帅的主持人的主持下,学霸经验交流会正式开始啦!

在张鹏学长,叶璇学姐,隗俊峰学长,华鑫学长,王洵学长,江鹏学长,陈红卫学长这七位学霸的学习经验的传授中,相信我们同学一定学到了很多。交流会中的趣味问答环节也十分的活跃,同学们都热情高涨积极的回应。

看着学霸们在台上精彩的演讲,相信我们大家深有感触,同时也想象着自己什么时候也能成为像学姐学长们一样的学霸呢?学霸们的经验传授结束了,尽管我们十分的不舍,但我相信成为学霸的路上必定有你,有我,还有他。

在院团委学生会的全体努力下,学霸交流会到此圆满结束啦!