运动,彰显青春风采

[发表时间]:2016-10-27 [浏览次数]:

运动,彰显青春风采

2016年10月27日上午8:00湖科校运动会在温泉校区田径场拉开帷幕。10月的天空下着雨,但也抵挡不住我们对于运动的那颗热切的心。

镜头一:开幕式进行

随着宣布运动会正式开始,各院队伍依次入常此时进行曲骤然响起,一个又一个院系排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年该有的朝气与活力。“设计未来,改变世界,计无不精,算无不准,计科最强,计科最棒”——我们计科院的口号也响在了湖科那绿茵的田径场上。

镜头二:运动展风

整个运动会过程中,运动员精神抖擞,士气高涨,他们是黎明中的一抹朝霞,是冰雪中新生的嫩绿;壮志凌云,他们是朗朗晴空中展翅翱翔的雄鹰,是荫荫绿野中奔腾不羁的骏马!那凌空一跃、全力一掷还有那跳远前的助跑、长跑前的自我勉励,无不展现了计算机科学与技术学院良好的精神。比赛中,运动员们在赛场上努力拼搏,观光礼台上的观众欢呼声也接连不断,大家都在用自己的方式在欢呼迎接一年一度校运会的到来。我院比赛项目也接连取得好成绩:男子篮球团队获得第六,广播体操队、乒乓球团队获得第四,男子4x100米获得第二的好成绩..

镜头三:雨中的结束

运动会中,院学生会干部全力做好后勤服务;啦啦队鼓声震天、掌声雷动、激情四射;同学们也不停地拍照写稿,一篇篇热情洋溢的新闻稿不断在赛场上播出。我院运动员更是赛出了风格,赛出了水平,展现了计算机科学与技术学院全体师生良好的精神风貌。

运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

运动会结束了,但我们热爱运动,追逐运动的梦想并不会停止。在这连绵的雨中,湖科的校运会结束了。