辞旧迎新庆元旦

[发表时间]:2015-12-28 [浏览次数]:

辞旧迎新庆元旦

—记2016年元旦晚会

2015年12月25日晚,由计科院团委学生会主办的元旦晚会在学校学术报告厅隆重举行。计科院全体学生与老师欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。

晚七点整,元旦晚会终于在主持人的致辞中拉开帷幕。表演中,小品,朗诵,歌曲,舞蹈等节目轮番上阵。桑大为同学的《南山南》、丁慧潘豪合唱的《我们好像在哪见过》、江特捷的《江南》、杨莹莹和杨宇恒合唱的《最长的电影》让观众们沉醉在了歌声中。董康和王盼的深情朗诵也感染了在场的每一位观众。小品《笨贼》、《毕业三结义》诙谐幽默,引得大家阵阵喝彩。院学生会干部的集体舞和王威等同学表演的舞蹈让晚会气氛更加热烈。

表演结束后,老师及学生纷纷拿起了自己的手机对自己最满意的节目进行投票。吴老师、陈老师及我院学生会前任主席潘豪为获奖节目颁奖。

元旦晚会也在新年匆匆来临的脚步中落下了帷幕。