第一届校园广告秀

[发表时间]:2015-12-14 [浏览次数]:

2015年12月9日晚,由计科院和资环院团委学生会创新创业部联合举办的‘校园广告秀’活动在教学楼3栋202隆重举行。计科院团委学生会副主席邹云枫,湖科英语电台副台长吴瞬佐,校创新创业部副部长王赛等人参加活动,并担任本次活动的评委。

活动在主持人的致辞中拉开了帷幕。本次活动总共有九个团队,每个团队人员都带有自己精心准备的PPT和演讲。在本次活动中让我们知道了我们很多我们所不知道的东西,比如说第一位选手带来的cool牌维生素啤酒;计本二班冷育明团队带来的高档化妆品迪奥牌唇膏;计本一班张锦文团队带来的排除空巢老人孤单的机器人等等。让观众们眼睛一亮。在选手们演讲过程中,评委们认真听着介绍人介绍自己的广告,演讲完后再给予自己一定的建议。

经过了几轮选手的竞争,现场的气氛十分活跃,观众们热情高涨,选手们的精彩演讲赢得了观众们的阵阵喝彩。

活动在观众们的欢呼声中落下帷幕。