爱就说出来

[发表时间]:2015-11-30 [浏览次数]:

随着感恩节的到来,在计科院团委学生会组织部组织下,2015年11月29日晚七点30分,于教学楼3栋202教室举办以‘爱就说出来’为主题的感恩活动。参加活动的有学工办吴老师及其爱人、计科院全体15级新生。

感恩的心,感谢有你,因为有爱,所以感恩。在感恩节前期,各班学生纷纷写下自己对远方的父母、心中的那个Ta的爱。活动将要到来的那一刻,各班学生在团委学生会的迎接下,伴随着优美的感恩音乐踏进会场。活动开始时,两位主持人(谭昊,左余曼)更是吸引了全场的的目光,由他们宣布本次活动的开始。

爱,并不是只有爱情,也有对祖国的广阔的爱,对父母的爱。王盼,董康,胡诗田的歌颂祖国牵起了我们对伟大祖国的爱,徐艺端带来的感恩主题演讲触动了人们的心里最深处。

主持人谭昊一首经典的歌曲‘喜欢你’紧挨今晚的主题。吴老师的葱茏岁月更是激起了大家对爱情的追求。感恩电影录制了同学们的心声,微电影告诉了同学们‘树欲静而风不止,子欲养而亲不待’的道理。紧接着,同学们自愿分享自己的观后感及感恩祝福,全场气氛热烈而轰动,感动了所有在场的观众。

活动接近尾声,也来到了活动的高潮。在座的各位同学纷纷表达了自己的爱,或通过手机,或面对面,表达了对远方父母的爱,也有对自己大学心动的那个他/她的爱。本次活动在温暖的祝福中结束。