15年秋季运动会

[发表时间]:2015-11-03 [浏览次数]:

“走下网络,走出宿舍,走向操场,走进集体”的青春口号吹醒了明媚的阳光,十一月一号二号,湖科田径场上早已人头攒动,人群如潮。

镜头一:开幕式进行的瞬间

国旗班英姿飒爽,作为运动会最开始的一幕,他们腰杆笔挺,昂首挺胸走向国旗杆。由各院组成的运动员方队从主席台前走过,每个院彰显出了不同的风格。方队里的运动员更是朝气蓬勃,活力四射。观光礼台上的观众欢呼声接连不断,都在用自己的欢呼迎接一年一度校运会的到来。在我院院学生会的全体成员尽心尽力的操作下,我院的第一天的开幕式顺利进行!

镜头二:运动健儿拼搏的姿态

呼吸慢慢凝重,他们弯下腰,眼神专注,只听得一声枪响,塑胶跑道上的身影如离弦的剑一样的飞奔而去。男子女子1500米跑道上的潘承喜,王艳等人挥汗如雨,却仍凭着顽强的意志坚持着。我院的团体项目跳长绳发挥了正常水平,跳了315个,获得团体第五名!......在运动会时,他们总是想着,不管怎样,我一定要努力坚持下去,能够跑到终点就是很好的!我们相信,这些运动健儿的精神会永远的保存在我们心中。

镜头三:呐喊声的力量

赛场上鼓声隆隆,呐喊声阵阵。这种声音在一直激励着运动员们,使得他们一次又一次的爆发出自己的潜力,突破自己的极限。这种呐喊声给赛场上增添了一份生机。场下,我院学生会全体成员默默地为我院作出贡献,带运动员检录、搀扶归来的勇士、赛后打扫卫生。他们顶着太阳,不说苦不说累。

运动会结束了,但我们热爱运动,追逐运动的梦想并不会停止。在落日的余晖下,湖科的校运会圆满结束。