计算机科学与技术学院

[发表时间]:2015-10-30 [浏览次数]:

10月27日下午,计算机学院召开文明寝室创建动员大会。全体教师、学生党员、干部、入党积极分子参加了会议。会上传达了学校文明寝室创建精神,学习了计算机学院文明寝室创建实施办法地。使与会者内化于心,外化于行。

计算机学院文明寝室创建实施办法规定,文明寝室创建与教师的奖励性绩效工资、评先评优挂钩,与学生的奖肋补贷挂钩。以创建为平台,深入开展“两访两创”、导师制和党员干部互助学习活动。争创创新创业、学习之家、文体之星、公益之家等特色品牌。

为此,会议要求全体教师于当天晚8点下寝室,指导督促所管学生寝室的同学们如何创建。拉开了计算机学院文明寝室创建的序幕。