2014秋季运动会

[发表时间]:2014-10-28 [浏览次数]:

2014秋季运动会

2014年10月23日清晨,天刚蒙蒙亮,西区运动场却熙熙攘攘,热闹非凡——湖北院科技学秋季运动会开始啦!

比赛前我院学生早已准备在运动会场地,运动员们抓紧赛前的一些时间来训练,而看台上、后勤处、会场入口等地也不乏我院学生忙碌的身影,那是团委学生会成员和志愿者们!他们是我院坚实的后盾!

运动会第一项:走方阵。我院运动员排着整齐的方阵,迈着坚实的步伐,昂首挺胸,在主持人激昂的解说中,以最青春勃发的姿态,向所有人表明我院本次运动会决心——永争第一!第二项:致开幕词。我校校长、团委书记、党代表等纷纷表达了对本校运动健儿奋勇拼搏,挥洒青春,再创佳绩的良好祝愿。随着升国旗、运动员代表宣誓、裁判员宣誓等各项目环节紧锣密鼓地进行,比赛正式开始!

场上,运动员奋勇拼搏,抱着永争第一的决心希望为院争得荣誉;看台上,我院学生摇旗呐喊,团结一心,用那饱含激情的呐喊为我院参赛运动员加油助威;场下,我院学生会院干以及志愿者们默默为我院贡献,维持秩序、带领运动员检录、打扫会场卫生、搀扶比赛归来的勇士,为他们倒水擦药、搬水搬桌,为我院运动健儿能够发挥出300%的状态而默默流汗。

我院运动健儿奋勇拼搏,拉拉队、志愿者们默默付出体现了我院学生极强的凝聚力和团结一心的精神,也使我院在今年的运动会中取得了比上届更加辉煌的成绩,男子110米栏第四名,长绳八字跳第四名,女子跳远第六名,4*400米接力赛第八名,时代列车第八名,特别是我院排球队,在不辞辛劳,付出了无数汗水与时间之后,勇夺第一名,为我院的荣誉添上了浓墨重彩的一笔!

24日下午,为期两天的运动会接近尾声了,但我院学生仍然以毫不逊色于第一日的热情为我院教职工比赛加油呐喊。运动会虽然结束了,但是我们追逐梦想,敢想敢干的精神却不会停步。我们相信,我院会在往后的运动会上奋勇争先,再创佳绩!