树诚信风尚,做自强青年

[发表时间]:2020-06-27 [浏览次数]:

——计科院召开第十八次网络主题班会

为加强我院学生诚信教育工作,打造我院全体师生自强不息、诚实守信的良好风尚,6月7日,计算机科学与技术学院通过腾讯会议召开“树诚信风尚,做自强青年”网络主题班会。

19计科一班网络主题班会截图

将诚信教育活动与校风学风建设、文明校园建设相结合,让“秉信立行”观念融入班级建设、课堂学习,在更多依靠学生自主自觉的居家学习期间更显得尤为重要。

19计科二班网络主题班会截图

争做自强青年,追求卓越拼搏。树诚信风尚,成大美人生。诚信宣誓接龙在全院每个班级里陆续展开,宣誓是选择,更是决心。

宣誓接龙截图

网络班会尾声,17、18、19级各班班主任督促每位学生认真准备CET-4,提醒同学们居家不停学,莫让学业落了空。正如吴俊萱老师在班会中强调的一样,“自己所有的行为都需要同学们自己买单,没有拼搏的岁月,如何惊艳的了时光”。