当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学管理 >> 正文

粤嵌创客训练营助力计算机科学与技术学院线上教学

[发表时间]:2020-04-02 [浏览次数]:

为响应教育部关于疫情期间开展在线教学工作的相关号召,广州粤嵌通信科技股份有限公司推出“粤嵌创客训练营平台”,免费开放技术项目实训,涵盖嵌入式开发、JAVAEE、大数据、Python、前端与移动开发、网络安全六大方向,技术名师同步在线直播,全面助力高校在线教育教学。

湖北科技学院-粤嵌科技“众创空间”在计算机科学与技术学院的大力支持下,号召本院18、19级学生参与训练营学习。经过十多个课时的线上学习,同学们纷纷表示,企业导师课堂是多门课程的综合应用,既考察了基础课程学习的深度,又扩展了知识体系的广度。

前端与移动开发线上授课

线上课程虽然已经结束,但部分同学表示通过短短一周的学习,对自己的学习方向有了更加清晰的认识,所以一定会保持学习热情,继续学习,绝不能止步于此。