当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 师资力量 >> 正文

肖永刚

[发表时间]:2021-06-09 [浏览次数]:

肖永刚: 男,197710月生,重庆邮电大学博士,讲师,中共党员,计算机科学与技术学院物联网工程教研室教师。目前主要从事物联网项目开发和物联网安全通信协议研究等方面的工作。同时,还担任IEEE Transactions on Vehicular TechnologyIEEE Internet of Things JournalProceedings of the Institution of Mechanical Engineers, Part D: Journal of Automobile Engineering等国际知名期刊的审稿人。

主讲课程:《物联网技术与应用》、《高级语言与程序设计》、《应用密码学》、《理论计算机科学》、《数论》等。

研究方向:物联网体系架构、物联网安全通信协议。

主要成果:主持重邮校级项目:基于群体运动的车联网信任管理,参与国家自然科学基金委员会面上项目:面向多通信场景的车联网认证机制和信任模型,公开发表论文多篇,其中6篇被SCI收录。