当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 师资力量 >> 正文

杨荣

[发表时间]:2021-04-24 [浏览次数]:

杨荣,男,1980年4月出生,湖北巴东人。湖北科技学院计算机科学与技术学院教师,工学博士,副教授,CCF会员,中国计算机学会服务计算专委委员。

主讲课程:《数字逻辑》、《电路与模拟电子技术》、《数据挖掘与分布式处理》、《数据分析》

研究方向:包括服务计算与云计算、软件工程等。

主要成果:在ICWS、CCBD、APSCC、Mathematical Problems in Engineering、International Journal of Services Technology and Management、Chinese Journal of Electronics、 《软件学报》、 《四川大学学报(工程科学版)》、 《小型微型计算机系统》、 《计算机科学与探索》、《计算机应用与软件》等国内外期刊和国际会议上发表或录用论文多篇。主持湖北省科技厅项目2项、湖北省教育厅项目1项、湖北科技学院校级项目多项。先后获博士研究生国家奖学金、湖北科技学院先进工作者等荣誉称号。