当前位置: 网站首页 >> 教学工作 >> 教学机构 >> 正文

计算机科学与技术学院举行师生座谈会 -----访三室、转三风系列活动之三

[发表时间]:2016-05-15 [浏览次数]:

计算机科学与技术学院举行师生座谈会

-----访室、转三风系列活动之三

为强化师生之间的沟通与交流,积极营造共建良好的学习氛围,计算机科学与技术学院于2016年5月11日召开师生座谈会,计算机科学与技术学院党总支书记邹绍华、院长戴文华、副院长桂学勤、副院长厉阳春、副院长王忠友及部分教师代表出席本次座谈会,学院各班级考评班长、学习委员及学生代表积极参与其中。

本次师生座谈会主要围绕学生学习、生活两方面展开,各班级学生代表提前征集同学们在学习生活中遇到的问题、疑惑,并及时于本次师生座谈会上提出。在座谈会上,同学们发言非常踊跃,分别就生活、学习等方面碰到的一些具体问题提出看法和意见,如学生的社会实践活动、班级学习氛围、教师授课情况、宿舍管理、图书馆借书藏书等问题,涉及内容非常广泛。会议现场气氛活跃,同学们畅所欲言,对于他们提出的问题,负责相应工作的领导和老师当场都给予了答复。计算机科学与技术学院院长戴文华进行发言,他指出,学院一定会以学生的发展为工作重心,努力为广大学子提供学习发展的最优平台,竭力培养出全面发展、综合素质出色的学生。会议最后,由党总支书记邹绍华进行总结发言,他认为本次师生座谈会效果明显,学生们提出了很多具有建设性、切实可行的建议,并承诺在以后的工作中会尽力为同学们营造更好的学习和生活环境。

本次师生座谈会的顺利召开,为计算机科学与技术学院师生间的交流搭建了良好的平台,不仅为同学们解决了学习生活中的疑惑,也使学院领导更加了解学生的日常学习生活,有利于学院接下来各项工作的顺利开展。

供稿人:饶彬

计算机科学与技术学院